Если кто-то из западных рэперов выпускает альбом, пусть даже хиленький, но с хитом масштаба страны, то этот альбом приносит им $15 млн. А у нас… На деньги от альбома мы сняли клип.
ВЗЛЕТНЫЕ ОГНИ
1 марта 2007 – выход второго альбома “Любите женщин”.
1 марта 2006 – выход первого альбома “Людям о людях”.
ЗВЕЗДЫ
Стас: Я несколько расстроен, например, тем, как отреагировала Волочкова на песню о ней.
Андрей: А Собчак все понравилось. Мы выступали на дне рождения, она с удовольствием под нашу песню о себе плясала.
Стас: Но теплее всех отреагировала Оксана Робски! Хотя песня была не о ней. Она была рада двум строчкам в песне про Лужкова.
Мила: Пяти словам, вернее: “Робски мерзнет в легкой дубленке…”
Андрей: А Кабаева подарила нам шоколадную звезду.
Стас: Я не видел этой звезды.
Андрей: А что, нам надо было ее распилить и принести в ту ночь, когда ты спал пьяный в машине на Арбате? Когда тебя будили, а ты думал, что ты в Питере на Невском?
ПИСАТЕЛИ
Андрей: Иногда перед сном – на последней стадии засыпания – приходят в голову красивые строчки. И ты точно уверен, что утром проснешься и вспомнишь их – настолько они хороши. А утром, конечно, не помнишь даже, о чем думал. Обидно! Сколько отличных песен я еще не написал из-за этого… Обычно, если напишешь четыре строчки, начинаешь дописывать активно остальные… Вот например, только что родилось: “Лови в динамике, что я читаю в микрофон…” Это очень хорошее начало для песни, я считаю.
Стас: А слова к Face control мы писали все вместе, как в м/ф “Каникулы в Простоквашино”, когда письмо начал Дядя Федор, потом подключились Матроскин и Шарик… Коллективное творчество.
Андрей: “Рукастые губы, поющие ножницы / В шоке звезда, стричь-петь ему хочется. / Мини-Зверев у Зверева живет. / Он его любит и часто стрижет…” Зверев был в диком восторге от четверостишие
ДВИЖЕНИЯ
Андрей: У нас нет музыкального образования, и хореография у нас хромает…
Стас: Ну чувство ритма есть. Покачиваться в стороны, как 50 Cent, мы можем – это могут 8 человек из 10.
Андрей: Но Стас начал покачиваться только год назад. С тех пор он каждый раз придумывает все новые движения. В последнем клипе Face control, например, это умопомрачительные движения “Бегущий человек”, “На вершине пьедестала”…Стас: В моей коллекции есть еще движение “Цапел” (мужской род цапли обыкновенной). А иногда на концерте мне кажется, что я курица, но это быстро проходит… В общем, трудности есть. Мы совершенно не готовимся к выступлениям.
Мила: А я перед концертом делаю дыхательную гимнастику. Не обязательно даже распеваться – можно просто раздышатьс
ЧЕРНЫЙ ЮМОР
Мила: Знакомство у нас было банальное – на кастинге. Ребята искали солистку, и я им понравилась.
Андрей: Мы пробовали до этого двух девушек, но они совершенно нелогично смотрелись вместе с нами. В Миле совпало все то, что должно быть в женщине-солистке: внешность, голос, умение двигаться, чувство юмора.
Мила: И как Стас потом признался, они подумали, что я добрая!
Стас: А когда она начала вдруг сыпать своими черными шуточками, похлеще, чем у нас с Андреем, все вообще стало на свои места.